Буду...

Алена Неленко
Буду бродить бесполезно
Средь острых осколков надежд.
Буду искать болезненно
Смыслы в причудах одежд.

Буду дарить я боженьке
Лишь за поклоном поклон.
Благодарю за что же я?
За то, что со мною Он.