Проститься бы... с 2016

Александра Вз
Давай помянем старый год.
О сколько он "родил" забот!
Потерь людских, не сосчитать,
Вот обезьяна твою....

Вложил, гранату , в руку ей!
Дожить бы, боже , пару дней...
Прогнать "подругу" со двора !
И крикнуть громкое Ураааа!