Пороша снежная закроет раны осени

Евгений Луцкий
Пороша снежная закроет раны осени,
И в долгий зимний вечер у огня
Спрошу тебя: «Родная! Жизнь хотела бы
Прожить ты снова? Только без меня».

Ты промолчишь и взглянешь, как в ту первую
Апрельскую знакомства нашу ночь
И я опять поверю, что ты первая
И самая последняя любовь.

   
         21.04.2002.