Дочка любимая!

Марина Жукова 5
Девочка милая,дочка любимая,
В детстве своем задержись!
Подольше побудь ты малышкой невинною,
В счастье сполна окунись!
Живи беззаботно,пока рядом с мамой!
Как птица укрою крылом!
Подольше побудь неразгаданной тайной!
А я всегда рядом с тобой!