На корпоративе

Сочинительница Стихов
Я нравлюсь тебе, несомненно,
Должна же кому-то я нравиться.
Ты даже готов на измену,
Хотя я совсем не красавица.

Когда ты берешь меня за руку,
Когда с тобой кружимся в танце,
Я чувствую это, и главное,
Мне нравится, нравится нравиться.

Я нравлюсь тебе, безусловно,
Со всеми своими изъянами.
И мне наплевать на условности,
Особенно если я пьяная.