Я ненавижу тебя так искренне

Никита Н4
Я ненавижу тебя так искренне.
Плюю все чаще на депривацию.
Живу по гайду "не нравится - выплюни",
А не по стадному обязательству.

Мне так сулит твоя антимония.
Протектор стерт, ты уже не вернешь
яркий старт, движений гармонию,
Обоюдности ход и по телу дрожь.

Жаль, твои слезы недевиантны,
Как и у всех, из одной железы
грусть осадками льется, ты плавно
смахнешь - и вперед считать этажи.

Нелегка и нелепа сентенция.
Может, просто мы так ущербны,
Что за год обрести каплю смелости
не хватило лабильности нервов...