Пусть говорят, что время лечит

Цукервумен
Пусть говорят, что время лечит,
А я не верю в этот бред.
Проходят дни, меня калечат
Раздумья прожитые лет.
Пришла беда, со мной осталась,
Терзает душу мне опять,
Ни на секунду не прощалась
Со мной и будет умирать...