Медленно падает снег

Галина Глуходед-Обухова
Медленно падает снег
С неба пушистый и белый.
Я замедляю свой бег
И становлюсь вновь не смелой.

Жизнь, ты ведь так хороша
Всех красотой озаряешь.
И ничего, что одна,
Ты про меня много знаешь.

Ведь я всё так же люблю
Млечный путь, Божию силу.
Через любовь я пройду
И никогда не покину.

То, что дано нам "судьбой"
С Божею волей сравнимо.
Я не болею тобой,
Но остаюсь быть ранимой.