Когда любовь...

Николай Федорович Майский
Когда любовь двух одиночеств отраженье,
Она похожа на израненную птицу,
Которой, вдруг дано судьбой преображенье.
Ведь это счастье снова в небе очутиться!

Пусть на чуть-чуть, полет со звездами сближенье,
Но это значит не напрасно сердцу биться.
Нам не страшно уже тоски – печали жженье,
Ведь это счастье, позабыв про боль влюбиться!..
---------------------
ЗИМА ДЕКАБРЬ 2016
ФОТО ИЗ ИН-ТА