Новогодние пожелания

Светлана Крепиневич
Желаю всем, зашедшим на страницу
Моих стихов, в год золотого петуха
В скитаньях по судьбе не заблудиться,
А заблудившись вдруг, найти путь без греха.

И как бы ни был год к тебе суров,
Держи удар невзгод, не унывая.
И если в бизнесе взлетишь до облаков,
Лети как птица ввысь, не уставая.

И пусть волшебной новогодней ночью
Любовь как чудо в сердце постучит
И ты удостоверишься воочью,
Как счастье райской птицей в дом влетит.

Люби жену, как свой надежный тыл.
Она — твой талисман в загадочной оправе.
Лишь ей одной дари любовный пыл,
Чтоб не менять коней на переправе.

А девушки вокруг как майские цветы,
Прелестницы с влекущими глазами.
Вдруг ты не устоял и рухнул с высоты
К ее ногам, и тайна будет с вами.       

Считается, как встретишь Новый год,
В таком ключе и потекут недели.
Так веселись. танцуй! И пусть душа поет
И кружит ночь в волшебной карусели.   

          
30.12.2016 г.