Как давно мы не общались?

Влад Колесов
- Как давно мы не общались
Напомнишь почему ушла?
-Мы с тобою просто потерялись
А теперь ты меня нашла.

-Как странно вспомнила тебя
Я редко таких вспоминаю
-Нас разлучили расстояния
Я думал тебя потеряю

-Да ладно тебе, начнем сначала?
Такой приятный, сладкий чай
Мне надоело, заскучала
Всем говорить "прощай"

-С тобой по правде, мне приятно
Таких как ты давно ищу
И время не вернуть обратно
Не беспокойся, я тебя не отпущу!

-Ты потерпи, я не могу
Тонуть в наш омут отношений
Не видишь, что в моём мозгу
Там множество не тех решений

-Прошу тебя , не доставай
Поверь ты только всё разрушишь
Но и прошу, не пропадай
Меня отсутствие задушит

-Привет, сегодня можно до тебя?
Не нужно, настроения нет
А завтра не смогу и я
Я написал ей целый бред..

С того момента начался отсчёт
До нашей с ней разлуки
Я знал сейчас она уйдёт
И больше не возьму за руки..

Но страсть моя к ней понесла
И ночью всё убила
И больше нет теперь тепла
Которое она хранила

Цените нежность девушки своей
Старайтесь чаще греть сердца
я потерял весь смысл этих дней
страсть погубила мудреца..