Снежинки

Наташа Ива
1 место в ном. "САМОЕ ДЕТСКОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ" на тему " Зимние картинки ", конкурс " САМОВЫРАЖЕНИЕ - 3"

А погодка на дворе -
Снегопадная!
А снежинки - кружевные,
Нарядные! -

Так и пляшут надо мной!
Забавляются! -
Прямо в рот ко мне, кружась,
Приземляются!

Им порадовать меня,
Видно, хочется! -
...В рот снежинка прилетит, -
Мне хохочется!