С новым 2017 годом!

Елена Золотавина
Спешит по узким тропкам Новый Год -
Нарядный и веселый Петушок.
Пусть нас убережет он от невзгод,
Держа всегда по ветру гребешок.

Лишь стрелки до полуночи дойдут,
Пробьют часы, расправит хвост Петух,
Заглянут в дом ваш счастье и уют,
Закружит радость, словно легкий пух.

Веселый  звонкий крик «кукареку»
Здоровья даст на много долгих лет.
И  будет лаской ближнего  согрет
Пусть каждый на житейском берегу.

Еще, пусть щедрым будет Новый Год,
Так сделает, чтоб всюду мир пришел,
Раскрасит синевою  небосвод,
Чтоб всем на свете было хорошо!

Грустит последний лист календаря,
Блестит нарядом елочка в углу.
Друзья! Сегодня всех вас вспомню я,
И всех вас крепко-крепко обниму.