Сила духа

Александр Сандерс Воляев
Не страшны шторма и ураганы,
Или в чаще леса дикий зверь,
Даже, извержение вулкана
Без потерь переживу теперь.

 Если встречу грозное торнадо
Побороться с ним мне по плечу,
А землетрясения и грады
Просто силой духа укрощу.

Я теперь в своих уверен силах
И меня стихиям не согнуть…
Просто я вчера с корпоратива
Поздно ночью забирал жену.