Ищу тебя...

Николай Белозубов
Тебя... Тобою...
О тебе... мечтаю,
Ещё не встретив,
Но - уже! - влюблён...
Ищу тебя,
Как будто ты -
Святая,
А я лишь жрец,
Нарушивший закон...

Мне многое дано,
Но в каждой ноте
Моей судьбы,
Несыгранной пока,
Ищу аккордом
Лишь глаза...
Напротив,
В которых утону...
Наверняка,

В которых растворюсь я -
До мгновенья,
До малости,
До солнечного - "Yesss!",
До росчерка
Прозрачно-лёгкой тени,
Снежинкой...
Залетевшей...
В мой подъезд...

Ищу тебя,
В приметы твёрдо веря,
Они во всём -
Им просто нет числа!..
И - никогда! -
Не закрываю двери,
Чтоб ты -
Случайно! -
Мимо не прошла...



   *** Фотоколлаж - с Интернета, автору - признательность и благодарность...