Вспомни обо мне...

Ирина Полещенкова
Под бой курантов вспомни обо мне,
Загадывать не надо.
Меня уж нет в твоей судьбе,
Я не твоя награда.

Ты просто имя прошепчи мое
И пожелай мне счастья,
А я тебе пошлю свою звезду,
Чтоб ты не знал ненастья.

В душе я  буду ждать вестей
И искренне мечтаю,
Что все же будешь помнить обо мне,
Пусть даже у тебя другая.

30.12.2016