Несказанное

Кира Танюшева
Спасибо маме, Т.Д., А.Г., Д.Б., С.С., В.С.

У каждого, наверное, бывает
Какая-то дурная полоса...
И оптимизма дух еще летает,
Но одиночеством наполнены глаза.

В такие горькие и трудные минуты
Так важно, чтобы рядом кто-то был,
Чтоб вновь зажег, печалями задутый,
От тяжести проблем остывший пыл.

Чтоб этот кто-то словом или делом
Поднял с колен и вытащил ножи
Из ранок обессилевшего тела,
Из трещин обезумевшей души.

Так важно говорить спасибо
Всем тем, кто так отчаянно спасал.
Они - источник нерушимой силы,
Наш берег, Богом посланный причал.

Спасибо, правда, искренне и честно,
Я кланяюсь вам, Люди, до земли,
Быть может, это будет неумесно,
Но я погибла б если б не они.

Dum spiro spero, - повторяю вечно,
Пройдут печали, канут в пустоту.
Спасибо вам за вашу Человечность,
Спасибо вам за вашу Доброту.