Назад!

Сергей Ковальський
Я забирал минуты и часы человека,
Который не был рад увлечению века.
Не забирая слова обратно, раз скажу.
Ты пустышка и хоть от кутюр одета.
Не спасёт суку дорогой парфюм и сладкая конфета.
Ты испорченное не знаю как назвать то,
Ты ставишь с себя кино звезду постоянно.
Но от такой как ты даже отвернется самый  друг.
Увы я спасён от этого влечения,
И не дал БОГ в такую вцепиться.
Или еще хуже влюбиться.
Да были моменты рая, но ты не стоишь ни капли его пропуская.
И просто исчезни и просто уйди и забудь мой номер.
Кому нужно то чем пользуется общество как куклой.
Я не знаю но ты было как испытание, о рад да я.
В том что прошли эти времена.
Испорченный настрой и плохие нервы,
Это ты виновата убогая стерва.
Прости оскорбляю но не могу иначе,
Ведь ты у кого то в постели скачешь.
Но мне давно не нужно то, чем не будешь никогда.
Ты жалкое создание, пародия на лучшие времена.
Я верю в себя и свои силы.
Не буду я зависать над твоим именем,
Иду дальше уверено к своей цели.
Прости ты в прошлом и я на все 100% уверен.
Не оглядывайся говорили умные люди,
Ведь если что тебя это погубит.
Я вижу цель и не вижу препятствий,
Я уверен в том что мою жизнь еще разукрасят.
Хорошие и верные люди,
Моменты искры и веселья отнють.
Где нужен не в выгоде, а в жизни.
Забывая о всех проблемах и не удачах,
Меня верные поддержат и от боли спрячут.
Я выбирал много действий и шагов,
И вижу ориентир на мой путь жизни.
Не дадут мне с пути соскользнуть уйти,
Я сам и те кто рядом близок.
А прошлое где?
Оно позади!