Признание

Князь Антон
Меня травили ядами,
Мне в спирт подклали бомбу
Но что, когда узнаешь ты,
Что отравитель этот - ты?

Ты счёл игрою свою жизнь,
И небыло кому остановить,
И не было кому подать руки.
Увы, увы но мы одни.

Твой организм, как и ты,
Вопреки играет злую шутку
И думал ты "финита ля комедиа"
Но нет, увы и ах - не суждено.

Глаза сверкают от чего-то,
Сказать - не описать вам.
Ты смотришь всех как на говно,
Когда говно ты сам.

Ты выстоял и хорошо,
Ты испытал себя неплохо.
Но что ты вынес из того,
Что взял на себя роль бога?

Не соль и не сахар жизнь,
И если хочешь что-то взять - возьми.
Забавы ради испытать себя,
Ты хочешь всем сказать "идите нахуй"
А после сам идёшь туда.

Так почему же бога ради,
Я должен свою жизнь ценить?
Не уж то вы обеспокоены,
Судьбою неизвестного поэта?

Да бросьте вы, не надо лгать.
Связаться решитесь вы с самоубийцей?
С уродом наложившим руки,
На тело, что так надоело.

О, хватит, вы мне льстите!
Я над телом своим издеваюсь.
Вы видите во мне урода?
Я вижу человека в том,
Кто решил пойти против своей природы.