Я хочу обнять тебя руками

Нина Косарева
Я хочу обнять тебя руками,
Но не в силах шага и ступить,
Все еще граница между нами,
Там в груди, она мешает жить.

Нам она мешает в свет поверить,
В то, что боли мы не причиним,
Не предав друг друга. Как отмерить
Это все по принципам любви?

Той любви, которая безвестна,
Мы ее не знали никогда.
Это честно, это очень честно.
Обещаю, это навсегда!

Я тебя любить так нежно буду,
Нет не буду, я уже люблю.
Это чувство вдруг подобно чуду,
Душу озадачило мою.

Как же так, оно меня накрыло,
И объятия нежные раскрыв,
Удивило, изумило, окрылило,
Мое сердце заново родив.

Может быть моя любовь конечна,
Но я об одном сейчас молю,
Чтобы Бог любил тебя.. и вечно,
Как я точно нынче не могу.

Ты достойна, испытав такое
Быть любимой и счастливой, быть простой.
Слезы льются, пусть же все святое
В новый год отправится с тобой.
30.12.2016