Новогодние частушки-хохотушки 1

Розалия Мартысь
"Оливье" готовлю снова!
Спёрла яйца из столовой
И горох, и колбасу –
Всё в карманах унесу!

Дед Мороз уселся в сани
На колени к бабе Мане…
Целовал её всерьёз  –
Покраснел от страсти нос!

Наливал шампусик милый,
Разбавляя водочкой,
А потом, козёл  блудливый,
Обнимался с Олечкой!
                ***
Три узора на окошке
Каждый день рисует Прошка:
Огурец, мерзавчик водки
И любимый хвост селёдки!

Загадала три желанья
В Новый год подружка Таня,
Чтоб ей дедушка Мороз
Мужа, виллу, «Мерс»  привёз!

Мы петарды положили
Директрисе под журнал…
О проступке не тужили:
Нас никто не наказал!