Бросается в конце в глаза

Эмма Клейн
Для человечества очень здорово в конце года стать лучше, чем были в начале года.

31. Бросается в конце в глаза

Смысл жизни — расширение кругозора,
в ней часто не играет роли скорость;
благополучный, решаем без укора,
есть рост, слеза  отточенности, гордость....


Es ist gut fuer den Menschen, am Ende des Jahres besser zu sein, als er am Anfang war.
Henry  David Thoreau

Staendige Weiterentwicklung ist letztlich der Sinn des Lebens. Jetzt, wo ein Jahr sich dem Ende neigt, ist ein guter Zeitpunkt, um darueber nachzudenken. Was haben Sie in den letzten 365 Tagen fuer Ihr ganz persoenliches Wachstum getan? Sie werden sicher auf eine Menge Dinge kommen, auf die Sie stolz sein koennen. Und gleichzeitig wird Ihnen Versaeumtes auffallen, das Sie ab Neujahr anpacken sollten.