Каждое сердце в мире

Эре Тиа
Стужи отведав, дремлет во льду река,
Белым медведем бродит по ней декабрь.
Зимние духи смотрятся в зеркала...
В лето идущий не убоится зла!
В сумраке млея, кружит со снегом тьма.
Только теплее светят огни в домах,
Вьюгу рассердят. Но убеждаюсь я,
-Каждое сердце в мире - живой маяк!