За вас, родители!

Люда Воронина
1.К вам, родители, спешу
Отложив свои дела,
С нетерпеньем встречи жду,
Словно праздничного дня.
Все вы сможете понять,
Распахнете двери в дом,
И поэтому опять
Я за праздничным столом

                Припев:
         За вас, родители, подниму бокал!
         За каждый шаг, что прошли со мною вместе!
         Пусть самых главных вам слов не досказал,
         Я с благодарностью пропою их песней!

2.Как и много лет назад
Интересно с вами мне.
Хоть проносятся года,
В мире вас красивей нет!
Выбирать пускай нельзя,
Я бы выбрал только вас!
Вы мне – лучшие друзья,
И поэтому сейчас

                Припев.

3.Я ребенком остаюсь
В самых любящих сердцах,
Вашей мудростью горжусь,
Добротой в родных глазах.
Я желаю, чтобы свет
В этом доме не погас!
Пусть пройдет немало лет,
И опять в который раз

                Припев.

                № 68

               
                4 марта 2004 года.