Рельсы, поезд, Новый год...

Елена Московкина
Рельсы, поезд, Новый год...
Здесь кому как повезёт...
Нет, везет, конечно,поезд.
То есть, едет в Новый год.
 
Карта ляжет, путь укажет
Или звёзды так сойдутся...
Да, билеты раскупили
И над нами все смеются!
 
Вы не правы, ощущенье...
В общем, полный здесь экстрим.
Мы не просто год встречаем,
Мы на встречу с ним летим!