О Новом годе

Кузьмина Ольга Сергеевна
Звёздная одежда.
Жаркий гороскоп.
Ты — моя надежда,
Чуткий микроскоп.

Год примчится с вьюгой
В виде петуха.
Старый год испуган.
Где конец стиха?

В гороскоп заглянем,
Зная наперёд:
Нас он не обманет!
Здравствуй, Новый год!


___________________________________
30.12.16
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
Новая картина "Огненный петух", 2016.
www.inttvorchestvo.ru
С НАСТУПАЮЩИМ, ДРУЗЬЯ!