К Вам музыкой сердца

Аркадий Бурмистров
Усталым и сильным, веселым и грустным,
Живущим в достатке, а многим  - и без,
Друзьям и знакомым, товарищам, чуждым
Далеким и близким хочу дать отрез…

СЕРДЕЧНОГО ЧУВСТВА  простыми словами -
Вы будьте здоровы, живите в любви -
Любимые ваши всегда будут с вами,
А беды - не будут, уйдут от двери.

Пусть солнце восходит над домом и в сердце,
Как ныне и присно, на год и на век,
И пусть каждый вечер вам нежное «скерцо»
Прошепчет бесценный, родной человек…

С Наступающим Новым Годом,
пусть все ожидаемое придет к Вам!