вместе

Анастасия Котэнко
Мы идём по тропинкам, дорожкам, по небу.
Мы укатались светом в ночи
Где б я не была, где бы ты не был...
Не забудь от замочка ключи.
От замочка к душе и к сознанию, 
что тобою обволокло,
Где мы будем дальше не знаю.
Вместе будет повсюду легко.