Новогоднее поздравление

Агафонов Коля
Сегодня тридцать первое число,
А у людей шум, гам и суматоха,
Дней триста "шесят пять" уже прошло,
Год Новый на пороге малой крохой.

Он всех спешит поздравить от души
С началом года и желанным счастьем.
В Москве или заснеженной глуши,
Он примет в жизни каждого участье.

В любой он дом хозяином войдёт,
С надеждой в долю лучшую, с любовью,
И в дар с собою радость принесёт,
Веселья много, крепкое здоровье.