С Новым годом

Александр Тарасенко 3
С  Новым годом!!!!!
…Снежинки  с  неба…так  красиво…
Ты  смотришь  на  меня  игриво
Мол  полюбуйся  красотой
Ты  счастлив  здесь ,    только  со  мной…..

Нас  лес  в  снегу  весь  окружает
Земля  так  Новый  год  встречает
И,  как  на  ёлке  фонари
В  кустах  мелькают  снегири

В  морозном  воздухе,  ни  звука
Ни  пенья  птиц,  ни  голосов
Нам  нипочём  с  тобой  разлука
И  в  чувствах нет  уже  замков

Мы  с  Новым  годом  поздравляем
Друг  другу смотрим  мы  в глаза
К  себе  мы  счастье  прижимаем
И  не  отпустим никогда……
29.  12.  2016г
А.А.Тарасенко