поверит народ

Владимир Попов 3
Как и мы, украшать будут ёлки
На исходе седых декабрей
Дорогущие наши потомки
Несравненной России моей.

Будут бить, как и ныне, куранты.
В серебро принарядится лес.
Белобрысых снежинок десанты
Будут медленно падать с небес.

В миг волшебный взорвутся салюты,
Стрелки вниз поплывут на часах
И поверит народ в те минуты,
Как когда-то и мы, в чудеса.