Новогодняя - 2

Абиль Карагадаев
Казалось бы, ну что такого?
Обычный праздник Новый год,
Но с нетерпеньем ждём мы снова,
Когда он к нам домой придёт.

Движенье, шум и суматоха
Всё вызывает интерес,
Не ждёшь от праздника подвоха,
А веришь в волшебство чудес!

Заполнен холодильник пищей,
Ещё б шампанского купить!
Он на столе не будет лишним,
Его привыкли в праздник пить.

Украсить ёлку серпантином
И вату подложить как снег,
Куда на праздники пойти нам?
Пускать на улице фейерверк!

Потом вернуться в дом уютный
Поесть, попить, поговорить,
Часы с минуты на минуту,
Двенадцать скоро будут бить.

Мы будем вместе улыбаться
Пусть реки счастья к нам текут,
Привет, две тысячи семнадцать!
А ты в ответ - кукареку!