хотя ушла ты

Игорь Чумаков 2
Сердца моего хозяйкой стала,
И в него тебе всегда открыта дверь,
В этот опустевший дом,хотя ушла ты,
Не пускаю никого совсем,поверь

Поправляю шторы,рукой глажу скатерть,
Жду,когда хотя бы заглянёшь,
Только дверь всегда держу открытой,
Жду,что может поздно,но придёшь...