Пусть будет добрым Новый год...

Елена Волошина 3
Пусть будет добрым Новый год,
И красотой наполнен несказанной,
Безоблачным пусть будет небосвод
Пусть мир наступит долгожданный,
Пусть принесет нам радость и любовь,
Добавит ярких красок серым будням!
Я кверху поднимаю свой бокал с вином
За то, чтоб были счастливы повсюду люди!