Боярики 26

Алла Боярская-Рогова
О,если б мы могли понять,
Причинно-следственную связь
Тогда б не стали зря пенять,
На то,что жизнь не удалась!
-----------------------------------
Я,прогоню к чертям уныние,
На полку  положу  усталость.
Хочу  смотреть я в небо синее
А не лелеять свою старость!
------------------------------------
Как здорово быть долгожителем,
Но я ,немножечко  боюсь
Вдруг стану очень раздражительной,
Уже  сейчас ей  становлюсь!
--------------------------------------
Чем порадовать себя,не знаю,
Может быть мне клюшку в руки взять!
Правда я частенько  забываю,
В чьи  ворота  надо забивать.
И тогда судья кричит мне в ухо
Что махаю клюшкой невпопад!
Что в хоккей играю очень плохо,
Что играю просто наугад.
Так наверное играла в жизни,
Все металась,все искала счастье.
Не могла  я допустить  и мысли,
Что  все  оборвется  в  одночасье!