Ты ушла

Перепевец
Ты ушла, исчезла из виду.
Растворилась в мареве дней.
Ветер развеял над нивой
Пыль отпечатков ступней.
Не докричаться мне, не прикоснуться.
Образ твой жжёт сердце моё.
Как я жажду вновь окунуться
В сладость губ твоих, струи волос.