Я не звоню тебе совсем

Лапко Лапотник
Я не звоню тебе совсем.
Надежда тает, скоро осень.
Ты бродишь меж судьбой как тень,
А мне уж ждать наскучит очень

Судьба понятна лишь тогда,
Где ум дает отступный голос
И входят гостем по утру,
Те кто пришел вести на совесть!

Впустив однажды для Себя,
Гостей таких рассудком правя.
Ты истин сможешь жизнь познать
И развести туман руками.

10 мая 2016