Средь Заснеженных Берёз Новогоднее Чудо

Алевтина Хрулева
   *&*  Новогоднее Чудо…
       ******************

   Обняла Зима Леса...
   Закружилась
       В Вьюгах

   Скрылась Осень!
   На полях -
   Травы снежные дрожат

   В Блёстках
        Елочки стоят
   В Новогоднем Чуде…

    Новогодняя 
    -  Зима ...
    С шалым ветром
      Кружит!!!
    -  -  -
  Грудки  -
  Снегирей алеют
  Средь
     Заснеженных Берёз..
   Кисть  -
   Рябины пламенеет,
   В Снежных
   - насыпях Аллеи...

    Ходит - 
    В валенках Мороз!

         *&*