Москва предновогодняя

Вячеслав Евгеньевич Семенов
Москва предновогодняя,
Ты чудно хороша!
В нарядах новых улицы,
Идёшь, поёт душа!

Огнями все расцвечены,
На площадях стоят,
Ёлки новогодние
Гирляндами горят.

Под бой курантов сказочных,
Кремлёвских, Новый Год,
Пусть сказкой новогоднею
Скорей ко всем придёт!

Пускай подарок маленький
Под ёлочкой лежит,
Ведь главное внимание,
Что ты был не забыт!

Давайте пожелаем скорее всем,
Друзья!
Хороших, добрых праздников.
Каких забыть нельзя!

Пусть доброта и чуткость
В сердцах у Вас живут.
Невзгоды, тучи хмурые
Пусть стороной пройдут!

Улыбки новогодние дарите,
Не стесняйтесь.
От них Вы расцветаете,
Почаще улыбайтесь!

С Новым Годом!!!
С новым счастьем!!!
Здоровья всем Вам и
Новых творческих успехов!!!


    30 декабря. 2016