Мифическое

Александр Синдаловский
Изъясняясь метафорически,
То есть, образно и туманно,
В моей жизни наклон мифический
Появился довольно странный.

Но отнюдь, конечно, не в плане том,
Что любимцем я стал Олимпа,
И за подвиг, который не мог никто
Совершить, мне вручили вымпел,

А что все мои чувства с мыслями
Неподвластны капризу мига,
Ибо кем-то давно записаны
В неизменную судеб книгу.


24 сентября 2016 г. Экстон.