Про поддержку

Андрей Бурашнов
Родившись в суете больших огней,
В потоке дней я берега искал.
И видел отдалявшихся друзей,
Бог никогда меня не предавал.

Плескалась ложь в распахнутых глазах,
И подставляли те, кому я доверял.
Пытались управлять, посеяв страх,
Бог никогда меня не продавал.

Забыв о том, что вместе должны быть,
Душа и тело бились на войне.
Меня пытались отучить любить,
Бог на моей всегда был стороне.