Водно-Воздушный Танец Екатеринбург

Максим Батманов
Медленный танец...
На Плотине...
В Центре города...
На Острие перехода воды...
В Воздух...
Я Завидую их Молодости...
Чувственно Нежно...
Над Водою паря...
Кто здесь???
Не Слышит Робости Душ...
Оставляя право судить...
Парить...
Это Призвание...
Восхитительно...
Жить...
Видя этот
Водно-Воздушный
Танец!!!(СВ(к))

Фото сделано В Центре Екатеринбурга на реке Исеть,
В Музыкальную Ночь 2016!!!
Кто Не был, Приезжайте В Следующем Году!
В Разгар Белых Ночей!!!
Музыка по Всему Городу до Утра!
Разные Стили Направления и Жанры!!!
Ждём!!! (СВ(к))