Запахло жареным. Год петуха подходит. Одност. 138

Леонид Либкинд
Сел перед зеркалом,чтоб встретиться с прекрасным.

Пытался колобка поставить на колени.

На посошок мы пьём за опохмелку.

С автоответчиком не смог договориться.
            
Все выжили. Дуэль пошла насмарку.

Под новой шубой не узнать селёдку.

Мстил недругам, стихи свои читая.

Подкалывался  ёж к  морской ежихе..

Друг друга понимали с полумата.

Сморозил глупость. Жду, пока оттает.


Покинула мечта — пошла сбываться.

У однолюбов тяга к многоженству.

Прокруст прославился отменным чувством меры.

От сглаза офтальмолог не избавит.
       
В мир входим, видя  свет в конце тоннеля.

Он голову всегда с умом теряет.

Гражданский брак — отдушина военных!

Атлета саженью в плечах скосило.

Не поддержало тело мысли об измене.

Уйти — всё,что  умею по-английски.


Мы плохо спали — переспать придётся!

Твой промах смазал впечатление от казни.

Секс-бомб дистанционно не взрывают.

На”чёрный день” в запаснике есть совесть.

Король запомнился лишь тем,что голый.

Жизнь трудно подсластить, коль сильно насолили.

Рог изобилия xраню на голове у мужа.

Застолье завершили междустульем.

 „Скорей бы  в шкаф уже ” — мечтал любовник.

Запахло жареным — год петуха подходит.