Храни, Господь, тебя в пути...

Зинаида Олефир -Сорокина
                Посвящаю...

         Ч арует слог прощальных писем-
         Е го - не повторИт никтО,
         М оей молитвы, вслед услышать,

         Т ебе уже не суждено,
         О на от хвори защищает,
         С огреет в холоде ночном,
         К рестом, смиренно осеняя,
         У прямо шепчет об одном:

         М илее нет тебя на свете-
         О дин из тысяч ты - такой,
         Ю лить не можешь! Искрометен!

         И юморной! И заводной!
         З ачем тебя уносит поезд?!!
         М не сердце рвёт разлуки боль,
         Е ё печаль тоской изводит,
         Р ыданий, не скрываю стон...
         И вслед кричу:"Душа святая,
         Т ы обязательно вернись...
но кол Ь, остаться пожелаешь,

       В ночи мне Ангелом приснись..."