Жизнь... фото из нета...

Татьяна Галахова
Бойтесь своих желаний,
что в облака отпустили...
Мало пылких признаний,
тому, кого сильно любили...

Радуйтесь новым встречам,
люди - посланники Бога...
Милостив, тот, кто не судит,
странников у порога...

Ждите Любви бесконечной,
Чтобы у вас не случилось...
Ляжет легко вам на плечи,
чудо, что в сердце стремилось...

В час испытаний крепитесь,
боль слабым не предлагалась...
В пути на бегу не споткнитесь,
падать не разрешалось...

Гости в своих оболочках,
проводниками станьте...
Звенья одной цепочки,
рваться не перестаньте!

Галахова Татьяна
30 декабря 2016 года