Сладостная мука!

Леонард Евдокимов
 

Какая сладостная мука
        Любить и  ждать!
Раскинув преданности руки,
       Ночь тосковать...

И верить в скорое свиданье,
        Чтоб души слить
В порыве веры и страданья
        Всю жизнь  любить...
***  к.10.