Петух на окошке

Сафонова Полина
У меня постучал на окошке петух,
Прилетел  он в деревню  с морозом.
Полетел  по домам, по республике слух
Поздравлял красавец с Новым Годом.

Не дождавшись меня улетел по делам,
Тут оставив в окошке  свой профиль.
Что бы значило это, знать, ради реклам?
А мороз был художником-профи.

Распустил  белоснежные крылья петух,
Гребешком горделиво блистает.
Он готов кукарекать с окошка мне вслух
"Поклевать что даёшь, уж светает."


31.12.2016

С НОВЫМ ГОДОМ!!! КУ-КА-РЕ-КУ
из Кемпендяйи привет!
Удивительная картинка на окне, просто мистика!