С наступающим Новым годом

Елена Ливадова
Он не спешит, но он прийдет
И принесет с собой он перемены
Для каждого он свой, он - новый год
Непостоянный и неизменно сменный.

Встречай его, как ты готов
Хоть с радостью, хоть в тризне
Он лишь один из тех томов,
Что пишешь ты на протяженье жизни.

И все же принято желать
Здоровья, счастья и успехов,
Знакомых, незнакомых поздравлять
Лучится позитивом, громким смехом.

Желаю, Вам, я всем добра
Взаимности во всем и прогрессива
Пусть будет к вам судьба мила,
И жизнь пусть будет ваша справедливой.