Новогодняя реклама-белка

Клавдия Алифанова
 В колокольчик звонит белка,
 К 12 часам подходит стрелка.
 Встретим Новый 2017 год-
 Весело и празднично в нем.
 Кто нарядится в зайчика,
 Кто в белку,кто в лису,
 Но а я сюрприза  жду
 В Новом году.
 Красивая нарядная елка,
 Под звон курантов
 Фейерверки взлетают звонко.