Театр нашей судьбы

Алексей Бочкарев 2
*********************************************
снег, метели и туманы
посреди дёрзких разлук
я изведав жизни славы
и пространства горьких мук

вот передо мной старый театр
а ещё театр моей драмы и любви
но любимый мой судьбы театр
мне уже не обойти  и не забыть...

мы играем свои роли жизни
и судьбы печальной и лихой
жизненной позиции и силы
не хватает нам их так порой

и сбивают разрушительные ветры
в полумраке  романтизм ночной
заметает все пути к ответу
и сверкая гневом и мечтой...

вновь нас вызывает к новым битвам 
и чутье нас побеждать зовет
в край где наш театр вечной жизни
в нас героев видит... и нас ждет....
*********************************************
         Алекс Бочкарев